Vol 2, No 2 (2023)

DOI: http://dx.doi.org/10.30659/jurti.2.2

Table of Contents

Evaluasi Fasilitas Wudhu Musholla XYZ Menggunakan Metode Six Sigma
Reski Septiana, Kevin Justin, Raul Arifin Magna, Shania Maharani, Rina Rahayu, Aulia Agung Darmawan
PDF
60-66
Analisis Efektivitas Mesin Bubut Dengan Metode Overall Equipment Effectiveness Dan Failure Modes and Effects Analysis
Dharu Arhamar Ridho, Suseno Suseno
PDF
67-77
Strategi Promosi Paket Penawaran Barang Untuk Kebutuhan Hotel Menggunakan Algoritma Apriori
Muhamad Hanif, Bima Kristuaji Pamungkas, Bryan Alviro Simu, Mochamad Sentono, Mohamad Jihan Shofa
PDF
78-85
Analisis Supply Chain Management dalam Menjaga Kontinuitas Pasokan Batubara dengan Mengoptimalkan Alat Angkut Batubara (Additional Vessel)
Muhammad Sagaf, Rahmad Setya Darmawan, Irwan Sukendar
PDF
86-95
Evaluasi Kinerja Staf Keuangan Menggunakan Hay Method
Hanip Setiawan Hidayatuloh, Haris Sandi Yudha, Agung Widarman
PDF
96-103
Analisis Pengendalian Kualitas Produk X Menggunakan Lean Six Sigma
Saeful Imam, Naifah Nahdah, Iqbal Yamin
PDF
104-112
Pengendalian Kualitas Briket Arang Batok Kelapa Menggunakan Metode Seven Tools
Eka Meiliana, Wiwiek Fatmawati, Andre Sugiyono
PDF
113-120